Spaghetti al Tonno

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Salvar Receita prato de espaguete
  • 2Rendimento
  • 15 mTempo de Preparo
  • 15 mTempo de Cozimento
  • 30 mPronto em
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Um primeiro prato fácil de preparar, ideal para um jantar de espaguete de última hora. Um jantar perfeito porque, mesmo com ingredientes simples, você pode preparar pratos saborosos.

Ingredientes

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Método passo a passo

  • Passo 1

    Corte os tomates em 4 pedaços cada e retire as sementes.

  • Passo 2

    Coloque em uma frigideira: azeite, alho picado e pimenta picada.

  • Passo 3

    Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente e salgada.

  • Passo 4

    Quando começar a surgir pequenas bolhas no azeite (início da fritura), junte o atum, os tomates, coloque sal e orégano e abaixe o fogo.

  • Passo 5

    Quando o espaguete estiver "al dente" retire-o, junte aos ingredientes na frigideira, adicione uma concha pequena com água do cozimento e faça amalgamar bem.

  • Passo 6

    Coloque em um prato, junte manjericão (cortado com as mãos), orégano, raspas de limão siciliano e um pouco de azeite.

Dicas e variações

  • Em pratos com peixe não colocamos parmesão ralado por cima.

Chef

Fábio Rendelucci

Capo Cuoco

Nascido e criado em São Paulo em meio a imigrantes e descendentes de italianos, conheceu a rica culinária italiana. Mesmo depois de aprimorar sua técnica, continua mantendo a tradição no preparo e dos ingredientes. É filiado à FIC (Federazione Italiana Cuochi).

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