Fábio Rendelucci
Capo Cuoco- Especialistas em..:
Pães & Pizza
Primeiro Prato
Nascido e criado em São Paulo em meio a imigrantes e descendentes de italianos, conheceu a rica culinária italiana. Mesmo depois de aprimorar sua técnica, continua mantendo a tradição no preparo e dos ingredientes. É filiado à FIC (Federazione Italiana Cuochi).
Receitas do Chef
Ingredientes
- Massa (macarrão), 300g
- Beringela, 400g
- Tomate cereja, 250g
- Cebola, 1/2 unidade
- Pimenta do reino
- Sal
- Azeite
Pasta con le Melanzane
A Pasta con le Melanzane é um tesouro da cozinha italiana que transforma ingredientes simples em uma experiência memorável. Originária do sul da…
Ingredientes
- Massa (macarrão), 200g
- Atum, 1 lata
- Abobrinha, 200g
- Pimenta malagueta, 1 unidade
- Alho, 1 dente
- Suco de limão siciliano, 1/2 copo
- Raspas de limão siciliano
- Sal
- Pimenta do reino
- Azeite
Pasta e Tonno al Limone
A Pasta e Tonno al Limone é um clássico da costa italiana que une praticidade e sofisticação. Combinando atum de qualidade, suco e…
Ingredientes
- Espaguete, 200g
- Atum em pedaços, 1 lata
- Tomate cereja, 200g
- Pimenta malagueta, 1 unidade
- Alho, 1 dente
- Limão siciliano, raspa de 1 limão
- Orégano seco
- Sal
- Pimenta do reino
- Manjericão
- Azeite
Spaghetti al Tonno
O Spaghetti al Tonno é um clássico da culinária italiana que une simplicidade e sofisticação em um único prato. Uma combinação perfeita de…
Ingredientes
- Anchovas, 250g
- Sardinha, 1 lata
- Pimentão vermelho, 3 unidades
- Pimenta malagueta, 1 unidade
- Alho, 3 dentes
- Vinagre, 180 mL
- Pimenta do reino
- Azeite
Sardella calabresa tradicional
A sardella calabresa tradicional, também conhecida como caviar do pobre, caviar da Calábria ou rosamarina, possui inúmeras versões mas, basicamente, consiste…
Ingredientes
- Massa (macarrão) seca, 400g
- Tomate pelado, 600g
- Azeitona verde sem caroço, 70g
- Azeitona preta sem caroço, 70g
- Alcaparra, 20g
- Filé de anchova, 5 unidades
- Alho, 1 dente
- Pimenta picante, 1 unidade
- Salsa, 1 maço pequeno
- Azeite
- Sal
Pasta alla Puttanesca
A Pasta alla Puttanesca é um clássico da culinária italiana que impressiona pela intensidade de sabores e pela história intrigante por trás de…
Ingredientes
- Pão, 500g
- Mussarela ou Fior di Latte, 300g
- Farinha, 200g
- Ovos, 4
- Sal
- Óleo para fritura
Mozzarella in carrozza
A Mozzarella in Carrozza é um clássico irresistível da culinária italiana que vai direto ao coração dos amantes de queijo. Traduzido como “mozzarella…