Fábio Rendelucci

Capo Cuoco

Nascido e criado em São Paulo em meio a imigrantes e descendentes de italianos, conheceu a rica culinária italiana. Mesmo depois de aprimorar sua técnica, continua mantendo a tradição no preparo e dos ingredientes. É filiado à FIC (Federazione Italiana Cuochi).


Receitas do Chef

Pasta con le Melanzane Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Massa (macarrão), 300g
  • Beringela, 400g
  • Tomate cereja, 250g
  • Cebola, 1/2 unidade
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Azeite

Pasta con le Melanzane

A Pasta con le Melanzane é um tesouro da cozinha italiana que transforma ingredientes simples em uma experiência memorável. Originária do sul da…

(0 / 5)
Pasta e Tonno al Limone Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Massa (macarrão), 200g
  • Atum, 1 lata
  • Abobrinha, 200g
  • Pimenta malagueta, 1 unidade
  • Alho, 1 dente
  • Suco de limão siciliano, 1/2 copo
  • Raspas de limão siciliano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Pasta e Tonno al Limone

A Pasta e Tonno al Limone é um clássico da costa italiana que une praticidade e sofisticação. Combinando atum de qualidade, suco e…

(0 / 5)
Prato de Spaghetti al Tonno Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Espaguete, 200g
  • Atum em pedaços, 1 lata
  • Tomate cereja, 200g
  • Pimenta malagueta, 1 unidade
  • Alho, 1 dente
  • Limão siciliano, raspa de 1 limão
  • Orégano seco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manjericão
  • Azeite

Spaghetti al Tonno

O Spaghetti al Tonno é um clássico da culinária italiana que une simplicidade e sofisticação em um único prato. Uma combinação perfeita de…

(0 / 5)
sardella calabresa tradicional Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Anchovas, 250g
  • Sardinha, 1 lata
  • Pimentão vermelho, 3 unidades
  • Pimenta malagueta, 1 unidade
  • Alho, 3 dentes
  • Vinagre, 180 mL
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Sardella calabresa tradicional

A sardella calabresa tradicional, também conhecida como caviar do pobre, caviar da Calábria ou rosamarina, possui inúmeras versões mas, basicamente, consiste…

(0 / 5)
Pasta alla Puttanesca Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Massa (macarrão) seca, 400g
  • Tomate pelado, 600g
  • Azeitona verde sem caroço, 70g
  • Azeitona preta sem caroço, 70g
  • Alcaparra, 20g
  • Filé de anchova, 5 unidades
  • Alho, 1 dente
  • Pimenta picante, 1 unidade
  • Salsa, 1 maço pequeno
  • Azeite
  • Sal

Pasta alla Puttanesca

A Pasta alla Puttanesca é um clássico da culinária italiana que impressiona pela intensidade de sabores e pela história intrigante por trás de…

(0 / 5)
Mozzarella in carrozza Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Pão, 500g
  • Mussarela ou Fior di Latte, 300g
  • Farinha, 200g
  • Ovos, 4
  • Sal
  • Óleo para fritura

Mozzarella in carrozza

A Mozzarella in Carrozza é um clássico irresistível da culinária italiana que vai direto ao coração dos amantes de queijo. Traduzido como “mozzarella…

(0 / 5)
x

Senha perdida