Jantar

Pesto Genovese Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Manjericão, 50g
  • Alho, 2 dentes
  • Parmesão ralado, 70g
  • Pecorino ralado, 30g
  • Pinoli, 15g
  • Azeite extra-virgem, 150mL
  • Sal grosso

Pesto Genovese

O Pesto Genovese é muito mais que um molho – é um patrimônio da culinária italiana, nascido na ensolarada região da Ligúria. Sua…

(0 / 5)
Pasta alla Nerano Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Massa, 300g
  • Abobrinha, 5 unidades
  • Provolone, 150g
  • Alho, 1 dente
  • Manjericão
  • Pimenta do Reino
  • Sal
  • Azeite
  • Óleo para fritura

Pasta alla Nerano

A Pasta alla Nerano é uma joia da culinária italiana que nasceu na pitoresca vila de Nerano, na Costa Amalfitana. Este prato simples…

(0 / 5)
Pasta alla Norma Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Massa seca, 400g
  • Beringela, 400g
  • Tomate Pelado, 400g
  • Ricota salgada
  • Alho
  • Manjericão
  • Sal
  • Azeite
  • Óleo para fritura

Pasta alla Norma

A Pasta alla Norma é um tesouro da culinária siciliana que conquista pelo equilíbrio perfeito entre sabores simples e profundos. Criada em homenagem…

(0 / 5)
Pasta con le Melanzane Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Massa (macarrão), 300g
  • Beringela, 400g
  • Tomate cereja, 250g
  • Cebola, 1/2 unidade
  • Pimenta do reino
  • Sal
  • Azeite

Pasta con le Melanzane

A Pasta con le Melanzane é um tesouro da cozinha italiana que transforma ingredientes simples em uma experiência memorável. Originária do sul da…

(0 / 5)
Pasta e Tonno al Limone Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Massa (macarrão), 200g
  • Atum, 1 lata
  • Abobrinha, 200g
  • Pimenta malagueta, 1 unidade
  • Alho, 1 dente
  • Suco de limão siciliano, 1/2 copo
  • Raspas de limão siciliano
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Azeite

Pasta e Tonno al Limone

A Pasta e Tonno al Limone é um clássico da costa italiana que une praticidade e sofisticação. Combinando atum de qualidade, suco e…

(0 / 5)
Prato de Spaghetti al Tonno Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Espaguete, 200g
  • Atum em pedaços, 1 lata
  • Tomate cereja, 200g
  • Pimenta malagueta, 1 unidade
  • Alho, 1 dente
  • Limão siciliano, raspa de 1 limão
  • Orégano seco
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manjericão
  • Azeite

Spaghetti al Tonno

O Spaghetti al Tonno é um clássico da culinária italiana que une simplicidade e sofisticação em um único prato. Uma combinação perfeita de…

(0 / 5)
x

Senha perdida