Sobremesa

Struffoli tradicionais Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Farinha "00", 1kg
  • Açúcar, 100g
  • Manteiga, 100g
  • Ovos, 5 unidades
  • Fermento biológico seco, 15g
  • Sal, 25g
  • Raspas de limão siciliano, 1 limão
  • Licor de Anis, 100g
  • Fava de baunilha, ½ unidade
  • Mel, 400g
  • Confeitos

Struffoli

Os Struffoli são um doce típico da culinária italiana, especialmente apreciado durante as festas de fim de ano. Esses pequenos bolinhos dourados, fritos…

(0 / 5)
crostoli italiano Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Farinha, 500g
  • Manteiga, 50g
  • Açúcar, 70g
  • Fermento em pó para doce, 6g
  • Ovos, 3 unidades
  • Gema, 1 unidade
  • Licor de anis, 30g
  • Sal

Crostoli

Conhecido como chiacchiere ou lattughe na Lombardia, cenci e donzelle na Toscana, frappe e sfrappole na Emilia, crostoli no Trentino, galani…

(0 / 5)
como fazer cannoli Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Farinha de trigo, 250g
  • Banha, 25g
  • Açúcar refinado, 25g
  • Ovo, 1 unidade
  • Cacau amargo, 5g
  • Marsala, ½ cálice
  • Sal
  • Vinho branco

Cannoli

Se você nunca experimentou cannoli (cannolo, no singular), está perdendo um dos doces mais incríveis da culinária italiana! Crocante por fora,…

(0 / 5)
x

Senha perdida