Fábio Rendelucci

Capo Cuoco

Nascido e criado em São Paulo em meio a imigrantes e descendentes de italianos, conheceu a rica culinária italiana. Mesmo depois de aprimorar sua técnica, continua mantendo a tradição no preparo e dos ingredientes. É filiado à FIC (Federazione Italiana Cuochi).


Receitas do Chef

caponata siciliana tradicional Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Beringela, 500g
  • Molho de tomate, 4 colheres
  • Tomate ou tomate cereja, 150g
  • Azeitona verde (sem caroço), 40g
  • Azeitona preta (sem caroço), 40g
  • Alcaparras (dessalgadas), 40g
  • Vinagre de vinho branco, 60mL
  • Açúcar refinado, 2 colheres
  • Cebola, 100g
  • Salsão, 100g
  • Pinoli tostado, 50g
  • Cenoura,
  • Pimentão vermelho
  • Pimentão amarelo
  • Uva passa
  • Azeite extra virgem
  • Manjericão fresco
  • Sal
  • Óleo para fritura

Caponata Siciliana tradicional

Saboroso, reconfortante, encarna todo o Mediterrâneo. Original da Sicília, a caponata siciliana tradicional hoje encanta a Itália inteira graças ao seu…

(0 / 5)
Bruschetta clássica fácil Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Pão italiano, fatias
  • Alho, em pasta ou triturado
  • Molho de tomate
  • Queijo mussarela, ralado
  • Queijo parmesão, ralado
  • Orégano
  • Azeite

Bruschetta clássica

A bruschetta é um clássico da culinária italiana que conquista pelo equilíbrio entre simplicidade e sabor intenso. Originária da região da Toscana,…

(0 / 5)
Molho Rustico Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Tomates, 6 unidades
  • Cebola, 1/4 de unidade
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Manjericão

Molho Rústico

O Molho Rústico é aquele tipo de preparo que traz o verdadeiro sabor da cozinha caseira, com ingredientes simples e um toque especial…

(0 / 5)
Melanzane a Funghetto Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Berinjela, 2 unidades
  • Tomates, 160g
  • Dente de alho, 2 unidades
  • Azeite
  • Manjericão
  • Sal
  • Pimenta

Melanzane a Funghetto

A Melanzane a Funghetto é um clássico da culinária italiana que transforma simples berinjelas em um prato cheio de sabor e textura irresistível.…

(0 / 5)
focaccia barese Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Farinha "00", 350g
  • Semola di Grano Duro, 250g
  • Batata, 150g
  • Água, 340mL
  • Fermento biológico fresco, 12g
  • Açúcar, 5g
  • Sal, 10g
  • Azeite, 2 colheres de sopa
  • Tomates
  • Azeitonas
  • Orégano

Focaccia Barese

A Focaccia Barese, um requintado pão fermentado típico da Puglia, conquista pelo seu equilíbrio único de texturas e sabores. Ela começa…

(0 / 5)
x

Senha perdida