Fábio Rendelucci
Capo Cuoco- Especialistas em..:
Pães & Pizza
Primeiro Prato
Nascido e criado em São Paulo em meio a imigrantes e descendentes de italianos, conheceu a rica culinária italiana. Mesmo depois de aprimorar sua técnica, continua mantendo a tradição no preparo e dos ingredientes. É filiado à FIC (Federazione Italiana Cuochi).
Receitas do Chef
Ingredientes
- Beringela, 500g
- Molho de tomate, 4 colheres
- Tomate ou tomate cereja, 150g
- Azeitona verde (sem caroço), 40g
- Azeitona preta (sem caroço), 40g
- Alcaparras (dessalgadas), 40g
- Vinagre de vinho branco, 60mL
- Açúcar refinado, 2 colheres
- Cebola, 100g
- Salsão, 100g
- Pinoli tostado, 50g
- Cenoura,
- Pimentão vermelho
- Pimentão amarelo
- Uva passa
- Azeite extra virgem
- Manjericão fresco
- Sal
- Óleo para fritura
Caponata Siciliana tradicional
Saboroso, reconfortante, encarna todo o Mediterrâneo. Original da Sicília, a caponata siciliana tradicional hoje encanta a Itália inteira graças ao seu…
Ingredientes
- Pão italiano, fatias
- Alho, em pasta ou triturado
- Molho de tomate
- Queijo mussarela, ralado
- Queijo parmesão, ralado
- Orégano
- Azeite
Bruschetta clássica
A bruschetta é um clássico da culinária italiana que conquista pelo equilíbrio entre simplicidade e sabor intenso. Originária da região da Toscana,…
Ingredientes
- Tomates, 6 unidades
- Cebola, 1/4 de unidade
- Azeite
- Sal
- Orégano
- Manjericão
Molho Rústico
O Molho Rústico é aquele tipo de preparo que traz o verdadeiro sabor da cozinha caseira, com ingredientes simples e um toque especial…
Ingredientes
- Berinjela, 2 unidades
- Tomates, 160g
- Dente de alho, 2 unidades
- Azeite
- Manjericão
- Sal
- Pimenta
Melanzane a Funghetto
A Melanzane a Funghetto é um clássico da culinária italiana que transforma simples berinjelas em um prato cheio de sabor e textura irresistível.…
Ingredientes
- Farinha "00", 350g
- Semola di Grano Duro, 250g
- Batata, 150g
- Água, 340mL
- Fermento biológico fresco, 12g
- Açúcar, 5g
- Sal, 10g
- Azeite, 2 colheres de sopa
- Tomates
- Azeitonas
- Orégano
Focaccia Barese
A Focaccia Barese, um requintado pão fermentado típico da Puglia, conquista pelo seu equilíbrio único de texturas e sabores. Ela começa…