Intermediário

como fazer cannoli Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Farinha de trigo, 250g
  • Banha, 25g
  • Açúcar refinado, 25g
  • Ovo, 1 unidade
  • Cacau amargo, 5g
  • Marsala, ½ cálice
  • Sal
  • Vinho branco

Cannoli

Se você nunca experimentou cannoli (cannolo, no singular), está perdendo um dos doces mais incríveis da culinária italiana! Crocante por fora,…

(0 / 5)
Pasta alla Norma Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Massa seca, 400g
  • Beringela, 400g
  • Tomate Pelado, 400g
  • Ricota salgada
  • Alho
  • Manjericão
  • Sal
  • Azeite
  • Óleo para fritura

Pasta alla Norma

A Pasta alla Norma é um tesouro da culinária siciliana que conquista pelo equilíbrio perfeito entre sabores simples e profundos. Criada em homenagem…

(0 / 5)
focaccia barese Ver Ingredientes
Salvar Receita
x
Ingredientes
  • Farinha "00", 350g
  • Semola di Grano Duro, 250g
  • Batata, 150g
  • Água, 340mL
  • Fermento biológico fresco, 12g
  • Açúcar, 5g
  • Sal, 10g
  • Azeite, 2 colheres de sopa
  • Tomates
  • Azeitonas
  • Orégano

Focaccia Barese

A Focaccia Barese, um requintado pão fermentado típico da Puglia, conquista pelo seu equilíbrio único de texturas e sabores. Ela começa…

(0 / 5)
x

Senha perdida